Il nostro menù attuale

Lasciatevi viziare con piatti sudtirolesi e mediterranei in un ambiente elegante

Piatti freddi ~ antipasti

Asparagi freschi con prosciutto del contadino | uovo 65° | salsa béarnaise
€ 15,50

Gazpacho moderno ai peperoni | pan brioche fatto in casa
€ 12,50

Minestre ~ zuppe

Consommé con canederli di speck
€ 8,00

Crema di piselli e menta |salsa yogurt |crumble di tarallo
€ 8,50

Primi piatti caldi

Gnocchi di patate fatti in casa |pesto di basilico |nuvola di pecorino
€ 13,50

Risotto mantecato | erbe di montagna |polpo marinato al vino porto
punte di asparagi |chips di grana padana
€ 14,50

Fusili |crema di funghi al profumo di bosco | salsiccia trentina
€ 14,00

A richiesta, per porzioni più abbondanti di primi piatti, è previsto un supplemento di 2,00 €

Piatti di carne e pesce

Tagliata di manzo | asparagi freschi | burro alla nocciola
€ 26,50

Triglia a ferri | melanzane| guazzetto di provola affumicata
€ 24,00

Piatto vegetariano
Tortino di melanzane |splash di pomodorino ciliegino| spuma di basilico
€ 17,00

Dessert

Semifreddo al torroncino| crumble di mandorle | crema di cioccolato caldo
€ 8,50

Tiramisù fatto in casa, al bicchiere
€ 7,50

Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.

Orario del nostro ristorante:
pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 14.00
sera: solo su prenotazione dalle ore 19.00 alle ore 20.30 -